Эстетика Доктора Фауста

Алексей Ощепков
В душе засела железная логика,
Правит знаками, именем, числами,
И просит бедняга ещё "анаболика",
Чтоб накачать её новыми смыслами.

Зачем вы смакуете духовную опухоль?
Отправьте назад этот хлам, пожалуйста!
Ведь наша душа никакой не выхухоль
С банальной эстетикой Доктора Фауста.