Я хочу поставить точку

Ваксий
29.07. 2009

Я хочу поставить точку
В этой долгой мыслей чуши.
Заново наполнить бочку,
Чем-нибудь очистить душу.
Позади оставить замок,
Еле на костях стоящий,
Выбраться из этих рамок,
Мир увидеть Настоящий.
Это ведь не то что надо,
Это мозг испепеляет.
Это что-то вроде ада,
Но порою забавляет.
Осушить сие болото,
Разорвать к чертям все нити!
Чтобы было в жизни что-то
Растворяйся. Сгинь. Изыди.