Пишу стихи и сердцем улыбаюсь...

Людмила Лыкасова
Пишу стихи и сердцем улыбаюсь,
Такое чудо совершилось вдруг!
Как долго шла, от мира закрываясь,
И ничего не видела вокруг.

Спасибо, Господи, за тот счастливый случай!
Когда в себя поверить мне помог.
Когда любовью окружил могучей,
И ничего не требовал в залог.

Вот так любовь, открыла мир мне заново.
И счастьем осветила все вокруг.
Душа поет. Стихи пишу нежданно я.
И удивляю этим всех подруг.