Разлука

Любовь Внукова
Что чувствую я... что чувствуешь ты…
В этой вынужденной разлуке?
Лишь фантазия наша рождает мечты,
И во сне обнимают руки…

Не под силу дорогам тепло остудить,
Дальней дали ослабить память.
Мысли мчатся друг к другу, как тонкая нить.
В венах ток, стоит образ представить!

Нежность ласк, трепет губ, тайны тела – твои…
Растворюсь в черной ночи прохладой,
С первой яркой звездой, что зажжется в ночи    
Окажусь мягкой тенью рядом!