Молчат далекие края

Ваксий
май 2009

Мы бились, пытались, кричали, вопили,
Кидали все силы, что только были,
Стояли на встерчу, по теченью не плыли,
И наглотались душащей пыли..

~Пускай и есть усилиЯ.. молчат далекие края..~
~Пусть исторгаю строки я.. молчат далекие края..~

Мы чтили и помнили, тех кого знали,
всегда мы чего-то в мире искали,
Всегда что-то новое в мире мы ждали,
Не отступая от нашей морали!

Пускай он инертен, как серая масса,
Пускай он враждебен как пятая раса,
Пусткай он молчит, как пустая пластмасса,
Получит он встряску первого класса!

~Покуда есть усилиЯ.. Встряхнем далекие края..~
~Покуда это пою я.. Встряхнем далекие края..~