Тяжело

Ваксий
сентябрь 2009

Ты вчера танцевал
Умениям назло.
Ты ко всем приставал
Как будто повезло.

А на утро очнулся -
И тебе тяжело.

Чтоб эмоции скрыть
Тебя так повело.
Невозможно так жить..
Вчера не помогло.

А сегодня все ясно -
Что тебе тяжело.

Минералки стакан
И сердце вновь пошло.
Это самообман.
Что ушло, то ушло.

Но придется признать
Это все тяжело.