Хочется жить

Ваксий
Вторник, 11 Апреля 2006 г. 23:57
Хочется жить,
Но не хочется знать,
Что кто-то здесь обречен умирать,
Что кто-то сломался под жизни катком,
Что кто-то совсем не мечтал о таком,
Что кто-то родился не там где хотел,
Что кто-то планировал, но не успел,
Что кто-то любил, но не был любим,
Что кто-то и умер с горем своим,
Что кто-то пытался, но сделать не смог,
Что кто-то дышал, но постиг его рок,
Что кто-то хотел нести людям свет,
А они посчитали
Что все это бред.