Ева Яблокова Муви movie - серии

Яблокова Ева
МУВИ (movie) - СЕРИИ

 
Веером
Вся - от ресниц до ногтей.
Меряешь
Пределы нежности моей .
Смелая -
Двести двадцать (220) вольтаж !
Муви (movie) - серии-
 « КРЕЙЗИ - ВЕСНА »

С крыльями
Рисуешь меня .
Прыгаю
без страховки ремня .
Ризами
к небу сердца .
Бризами
реальность меня .

Тихая...
Эхом –зеркалом сны .
Титрами -
"КРЕЙЗИ..." весны !
Веером...
В твоих гибких руках .
Муви (movie) – серии ...
На других берегах...

Картина Тани Якобс "Wire-dancer"
www.inspirationaldesign.co.za/gallery.html