Я дышу звездной пылью

Ваксий
Вам всем, быть может казалось,
Что я призываю к насилью..
Но просто снаружи смеркалось.
А я лишь дышу звездной пылью.

И что-то когда-то открылось,
Какие я мысли в мир вылью?
Вечернее солнце умылось..
А я лишь дышу звездной пылью.

Вода из-под камня изходит
И где-то ломаются крылья.
Бесследно ничто не проходит..
А я лишь дышу звездной пылью.

Снаружи просто смеркалось.
О, что вы, к какому насилью?
Совсем все не так, как казалось.
А я лишь дышу звездной пылью..