Прислушайся к своей любви

Светлана Шестопёрова
Прислушайся к своей любви:
Не остывающая нежность
И синеокая безбрежность,
И половодье рек в крови…

Прислушайся к своей любви,
Она тихонько напевает
Ту песню, что в ночи слагают,
Чтоб спеть наутро, соловьи!