Мир или два

Ваксий
У меня есть мир или два
У тебя есть мир или три
В округе опять летают слова
Утомляет, куда не смотри.

У меня бесконечность миров
Запечатанных в точке одной
У него бесконечность лишь слов
И в словах иссушающий зной.

Я силен бесконечностю звезд
У тебя бесконечность планет.
Птицы вьют бесконечности гнезд
Сквозь спелетенья огромные лет.

Все появится, что не сотри
Не заключится смысл в слова.
У тебя есть мир или три
У меня есть мир или два.