снек

Ольга Шорина
Земля вся в снегу
И холод в сердцах
Мешает нам жить и любить без конца.
Ломает нам крылья ветер суровый,
Сносит все крыши, дома и районы.
Мы бежим от него, мы согреться желаем,
но ветер холодный нас не пускает.

И вот, я вижу, есть где укрыться,
где спрятаться и тепла не лишиться,
В дом забежим к камину быстрей,
себя отогреть нам нужно скорей.
Иначе холод зимы в наших сердцах
застудит все мысли, меня и тебя.
Почувствуй тепло, почувствуй наш свет.
Здесь только мы, никого больше нет.