время

Даша Радуга
без запасного включенья,
я жду твоего откровенья.
за безопасные ноты, хочешь, останься в сотый.
хочешь – на кухне на подоконнике ужин,
мне без тебя он даже не нужен.
хочешь – справа в гостиной ТВ-передачи,
там про косметику, заграницу и дачу.
хочешь, устройся в кресле, мне напевая. любимые песни.
нашим красивым затменьем,
ты сохрани это время.