Мы в мир вошли...

Валерий Сергеев 2
Мы в мир вошли,
Мы в мир вошли, как гости,
Отметились, и в гроб…
Среди травы, средь запахов Весны,
Белеют кости наши на погосте,
Дорогой Жизни ходят только наши сны...

2008 г.