Союз России и Б

Зимин Илья
- "Дайте нам скорей кредит"
- "Общий денежка вперед"
- "Молоко у нас бежит"
- "А с Ю.О. решить вопрос?"
- "Мы тогда от вас уйдем"
- "Никому вы не нужны"
- "Мы в ЕС тогда войдем!"
- "Уж скорей он - к вам в штаны"
- "Ну раз так обижен я!"
- "Александр, любовь моя..."
- "Все! Развод и девичья фамилия!"