Алло...

Есения Осенина
С утра звонит мой телефон.
И номер абонента неизвестен.
Алло… и кто это?... Я – СЛОН,
Слоненок твой, из нашей песни.

Ты мой подарок получи.
Тебе вперед…, на День варенья.
Как жаль, не подарить   ключи
Тебе сердечного волненья.

«Надену я»- ты говоришь…
«И туфельку на ножку ВАШУ,
И положу к ногам Париж…»
«… Благодарю, любимый Саша…»

Замолк мобильный телефон.
Что это было…? Сновиденье?
Да…, приходил  ко мне мой СЛОН.
И приходил на ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ…