И замирает, так пронзительно, душа

Андрей Борода
2009
Когда-то я любил одну девчонку
Она была на диво хороша
Смеялась заразительно и звонко
И замирала, так пронзительно, душа

Прошло не мало времени
И что же
Опять влюблён
И так же, как тогда
Нет никого, уже, дороже
И замирает, так пронзительно, душа