Наша Маша лучше вашей...

Анел Чивокас
Наша Маша лучше вашей,
потому - что она наша,
кошка наша не простая,
вся Инь - Янская такая,
с попугаем она дружит,
делит с ним обед и ужин.
Пса соседского гоняет -
этикету обучает,
а затем порой ночною
всех котов сурово строит
и гуляет при луне
в серебристом зипуне.
Послеж сядет на крылечке
и глядит по человечьи,
да наводит марафет -
наша Маша лучше всех !

         11 ноября 2009г.