Осенний вальс

Белая Орхидея
Давай с тобой забудем чувство "грусть",
Ведь в партитуре жизни - многозвучье,
Где каждый миг - отчетливей и лучше.
Давай с тобой забудем чувство грусть!

Давай с тобой распишем неба холст:
Смешаем на палитре мир сюжетов, -
В них - я и ты в вопросах и ответах.
Давай с тобой распишем неба холст!

Давай с тобою встретимся опять
На вечно нестареющем Арбате,
Где кружит юность в лёгком синем платье...
Давай с тобою встретимся опять!

И снова он себя подарит нам
Под музыку волнительных свиданий,
В букете встреч людских и расставаний
С улыбкой он себя подарит нам.

Давай с тобой забудем слово грусть...


Здесь можно послушать песню в исполнении прекрасного исполнителя и композитора Сергея Морозова.

http://www.chitalnya.ru/work/67541/

Стихотворение вошло в поэтический сборник любовной лирики "Дыхание любви" /2009г./г. Воронеж