Нервная девица

Татьяна Корецкая 2
Ох нервная Зима девица,
Чего,однако,кипятится?!
Ведь не пришла,а ворвалась,
И Осень выгнать собралась.

Ну погоди,черёд придёт,
И разговор другой пойдёт.
Я знаю все твои повадки,
Весной сбежишь,и без оглядки!