Неизбежность

Селена Альмандес
В Песню Жизни ,
Как не перечь,
Ежедневно вплетаются Звуки..
Неизбежна ,как Жизнь ,
Россыпь Встреч
и, как Смерть,
Неизбежны Разлуки.
Это Все мне Понятно вполне :
С Неизбежностью
Нужно Считаться.
Но обидно бывает Вдвойне,
Повстречавшись едва,
РАССТАВАТЬСЯ....