люблю пропели птицы на рассвете

Аскула
Люблю, пропели птицы на рассвете,
Люблю, как любят маленькие дети,
Люблю, как дождь стучит по крыше,
Люблю как ангелы всех выше.

Люблю как муза вдохновенье,
Люблю как скульптуры творенье,
Люблю, как розы говорят,
Люблю – твои глаза горят.