Разлука

Татьяна Скорикова
Белого снега – не было,
черного снега – полно…
Тайного, звездного неба ли,
милый, плесни в окно.

Дом мой,  вороньей шалью
в мрак оперен, не спит.
Голой эфесской сталью
месяц, грозя, блестит.

Милый, за снежной темью,
в черном кружеве вьюг,
определи хоть  время
бремя нести разлук!