7-ое августа

Керл Тоам
09.08.2009

                М.Д.

Катится,
Льется напев
Лета... Ластится
Лев
Августа -
День вспыхнул седьмой.
С добрым утром, родной!
Сдобной краюшкой -
Краешек солнца над краешком неба...
Сонное ушко
Небыль
Пыльцой позолотит,
Взлетит
Бабочка снов,
Снова тебе расскажу рассвет,
Светлый мой...
Спелое лето весной
Станет...
Стайка
Твоих ресниц рисинки пота ночного
Склюет...
Вспорхнет
С моих губ слово
Над озерами глаз:
«Гладь
Пустоты разрывая,
Над обманами ада и рая,
Радость моя золотая,
Родись
В высь!»