Из цикла Жемчужины. Верила, писала...

Анна Барсова
 Верила, писала и молилась,               
 чтобы строчка за строкой ложилась,
 чтобы тучка по небу плыла,
 чтобы крепкою любовь была!
 
  ( Из опубликованного в разных книгах автора. Не копировать! )