Очарование - тайна закулисья..

Татьяна Танько
         ~~~~~

Знобит свечу...
Дыхание сбивает поток энергий завтрашнего дня.
Один лишь ты меня впускаешь,
На временный постой - согреться у огня.
Став тонкою луна в кошачьих глазках,
Зеркалила обманчиво игриво,
Туман встряхнул серебряною гривой,
Пустился вскачь по берегам реки
За отражением тонущего неба.
Кому тоска, кому огрызок хлеба,
Кому-то нежность с ласковой руки...

С плеча к ногам сползла опушка лисья -
                очарование - тайна закулисья...


          ~~~~~~

11/11/09