Прости, очень жаль...

Нечитаемая
***

Боль с утра крадется и скулит,
Вроде ничего, но всё болит,
Или только кажется, что за окном уже февраль…
Ни к чему тебя мне больше звать,
Я ни в чем не буду упрекать
Лишь последний раз скажу: прости, мне очень жаль.

Я не забуду тебя.
И лишь прощенья прошу…
Я не забуду тебя…
Но я ухожу.

Сердце бьется странно, но теперь
Я не убегаю от потерь.
Знаешь, непривычно, но легко так стало мне дышать…
Не сердись и с миром отпусти
Вновь шепну: пожалуйста, прости…
И последний раз ещё… Прости! Мне очень жаль…
 
Я не забуду тебя.
И лишь прощенья прошу…
Я не забуду тебя…
Но я ухожу..


*

Послушать песню - http://www.realmusic.ru/anelinka/