Нагадаю я с любовью...

Наталья Кошкина
Вечер девичьих гаданий
И луна в окно не прочь
Подглядеть, как свои тайны
Я доверю тебе, Ночь...

Воск горячею мечтою
Сквозь колечко пропущу,
Нагадаю я с любовью
Всё, что только захочу!..

Жаль, далече в этот вечер,
Милый мой, но не грусти!..
Постараюсь сквозь колечко
Твоё имя пропустить...

И накапаю "случайно"
На водичке бу-ков-ки
И не станет уже тайной
Кто предмет моей Любви!..

И тогда я буду точно
Знать, что нас одна судьба,
Хочет кто или не хочет,
Навсегда с тобой свела!..

Воск горячею мечтою
Сквозь колечко пропущу,
Нагадаю я с любовью
Всё, что только захочу!..





к дню Святого Анджея в Польше, 30-го ноября, день девичьих гаданий