я оффлайн

Алёна Головина
Было уже очень поздно,
и болела голова...
А из глаз катились слёзы,
боли столько...не унять.
Ветер волосы тревожил,
тихо песню пела ночь,
я достала тамогочи,
от тебя ушла я прочь.
Мне с тобой не остаться,
и зверёк давно пищит,
покормила динозавра, сердце меньше уж болит.
Ты звонил мне на мобилку. в аське ты меня достал,
а контакт я отключила. чтоб меня там не искал.
Скоро я куплю плейстейшен: симсы, гонки, каратэ.
Мне лапши больше не вешай я оффлайн, я пью матэ)))