Ох уж это фото...

Любовь Иванова 2
- Боже! Да какой же я везучий!
Ликовал мужчина молодой,
- Свел меня с шикарной дамой случай,
Приглашен сегодня к ней домой.

Умопомрачительно и страстно,
Бурно протекала эта ночь.
А она - чарующе-прекрасна,
Холостая жизнь катилась прочь!

Нежился во сне и вдруг проснулся
Захотел мужчина покурить,
Свет включил и взгляд его коснулся.
Снимка, что на тумбочке стоит.

С фото на него смотрел истомно.
Вроде как бы сам Ален Делон.
- Кто это? - спросил бедняга скромно
Это муж твой? Он в тебя влюблен?

А может жених? Что ожидать мне?
Он красив.. Серьезный конкурент!
Ну, не дай зависнуть этой тайне
Он может прийти в любой момент.

Милый! Ты отбрось свои волненья!
Все не так! Совсем наоборот.
Я на фото! Это без сомненья..
Перед тем, как пол сменил.. за год!