Сумерки

Анна Любарская
Вот уже и вечер. Сумерки давно.

Ничего не видно, если смотреть в окно.

Если пойти на улицу, то дождик моросит.

Всё время по окошку стучит, стучит, стучит.


И грязи развелося, и лужи у пруда.

Тебе сюда дорога заказана навсегда,

А в небе звезда светит, но очень далеко.

Ты лишь умеешь ранить глубоко,глубоко.


Ты только не волнуйся, забуду я тебя.

Хотела б затеряться я в фейерверках дождя.

И ты , смеясь ответил "Забудешь ты меня"

Познаешь на себе ты всю прозу бытия.


11/11/09