разговор на ходу

Послушная Волна
Привет! Как я живу? О!
Тут у меня вокруг осенняя экзотика!
Под каблуком асфальт блестит,
как бок морского котика.
Одной рукой сжимаю руку друга-зонтика
и капли в нас стучат:
"Пустите-ка! Откройте-ка!"

Да всё нормально! Веришь?
Ну штормит слегка...
Так это, как у всех, наверняка...
Чтоб дотянуться до спасительного бортика,
Даю себе пинка! Рывок! И два гребка.
Считаешь, мистика?
Нет. Моя жизнь. Пока!