О ней

Ольга Громоткова
Гордый взгляд и не много скуки
В повороте ее головы.
Она женщина в черно-красном,
Она муза песни души.
  Сигареты как продолжение
  Незаконченных слов о любви.
  Она женщина, птица-лебедь,
  Она вера вашей мечты.
Чуть стихов, пейзажа и скрипки,
Перепутанный локон волос.
Она женщина, сказка-реальность,
Она гимн не ушедшей любви!