Осеннее...

Гоголева Екатерина
Осенняя сырость, застрявшая в лёгких...
Бессонницы шум поутру в голове
Смешение красок, работа и кофе
Смешение стилей и жизней, извне.

Вдох - выдох, так глупо прошедшее лето...
Режим ожиданья пора отключить,
Ты вычерчен в сердце осколками света
Наверно навечно...И как с этим жить?