Город мой

Сергей Аракчеев
Здравствуй, город мой!
Как сильно я скучал…
Еду я домой сегодня.
Море, пляж, прибой,
Пароход, причал,
Зелени окрас природный.

Сколько лет прошло?
Вот, снова, вместе мы,
Как неразлей вода, как братья.
Верить тяжело,
Как всегда тепло,
Открываешь мне объятья.

     Город мой!
     Я люблю твои фонтаны
     И вокзал морской.
     Как во сне плыву под солнцем и луной

Улица моя, в городе моём,
Какою стала ты родной мне
Здравствуй, город мой,
Как в песне мы споём,-
Еду я домой сегодня.

     Город мой!
     Я люблю твои фонтаны
     И вокзал морской.
     Как во сне плыву под солнцем и луной
     Этот город очень дорог, - мой родной.