Вы не верьте, что рыцари... Валерию Дешевому

Наталия Черкунова
Вы не верьте, что рыцари
только в сагах живут.
Не напрасно надеются
дамы книжных наук:
вот сейчас подойдёт он -
воплощенье мечты,
и пошлёт комплимент
или спросит:
"Как вы? Как здоровьечко ваше?"
Это только предлог, 
пообщаться подольше
не даёт книготорг.      
Ах, вот если б работа
дискотекой была,
закружил бы он в вальсе
наших дам до утра.
Он галантен и весел,
он – ребёнок большой.
Не скучайте, Валера,
наш "последний герой"!



Январь 2007