ЕМУ

Людмила Пигарева
Люблю его я всей душой
Он так бессовестно прекрасен.
За  мир души его большой,
За чудный взгляд - он так опасен...
За то, что рядом с ним уже
Я много лет иду по жизни
За вздох, за смех, за добрый жест,
Что он покладистый, капризный.
Он рядом, рядом - в этом суть
Его глаза, улыбка, слово,
Взрывают чувства, не дают уснуть,
И будят новые, взрывая снова.