Я посылаю Вам тепла

Елена Бингхэм
Я посылаю Вам тепла
       из жаркой солнечной Флориды,
           Но с удовольствием взяла б
                Заснеженные ваши виды.

Махнёмся может, как-то, днём?
       Хоть на недельку, на немножко.
           На этом шарике земном:
                Я в ваше - вы в моё - окошко.  :)

11.11.2009