Осень разбавила серое небо жёлтыми листьями...

Вера Морозова
Осень разбавила серое небо жёлтыми листьями -
Этой отчаянной глупой попыткой не умирать...
Что ж, понапрасну забрасывать солнышко письмами
С просьбой согреть и метели пока не впускать
Может бессмысленно - лето уже не воротится,
Стрелки не в праве замедлить свой смеренный ход,
Только надежда живёт, да и верить так хочется,
Что эта рыжая осень пока не умрёт