Формула успеха

Сергей Полеков
Горланят трубы - скорее к нам!
Скорее, собираемся толпой!
Кричите над нависшей тишиной,
Как хорошо, как сладко вам!

Скорей кричите! Эй, старик!
Скорее к нам! Скорее в строй вставай!
Вот хлеб тебе! Вот сладкий чай!
Скорей народ! Кто там поник?!

Мы новый путь! Мы зарубеж к ногам!
Скорее к нам! Скорее, парень, к нам!
Мы сами строим наш прекрасный храм!
Скорее к нам! И ты, прохожий, к нам!

Одеты плохо? Нет, взгляни на дам!
Скорее к нам! Вы, двое, тоже к нам!
Дадим вам все! Какой еще бедлам?!
Скорее к нам! И ты, поближе к нам!

Купи-продам, продал - купи - и нам!
И тоже нам! Какой прекрасный храм!
Какой нам кризис! Кризис- это хлам!
Ты только к нам! Скорее только к нам!

Я сам куплю и сам себя продам!
Народ, скорее! Ближе, ближе к нам!
Вот вам финансы, вам и только вам!
Вы только к нам! Ты тоже!
К нам! К нам! К нам!
07.02.2009