День прошел, оставил краски

Яков Быль
День прошел, оставил краски,
И перо, чтоб описал,
Ведь удачный, без опаски,
Вот и выдам, что узнал:

Пусть таким всегда и будет,
Это главное сейчас!
Вам же счастье тут колдует,
Хоть и ночь, но пробил час!

Много ль надо человеку?
Мало, но любви зерно.
Чтоб дарило нам монету,
Что от сердца - вдаль окно!

Где неведомые дали,
И мечты, мечты, мечты.
Что зовут, но без печали,
В сказку, где одни цветы.

Где весь мир благоухает,
Где свобода, да и труд.
Но который вдохновляет,
Сладко в этом сне минут.

Будет это, знаю точно,
Но когда мы захотим!
А пока же ночь кошмара,
Где мы только все глумим.

Яков Быль 11.11.2009

***