Патриот жанра

Александр Печенкин
В осенне-зимний этот форс-сезон
Опасны сквозняки для бренной плоти
Самозабвенно преданных  работе...

В не знающем защиты нежных зон
Трико сквозистом выхожу на сцену,
Чтоб Вас развлечь в ущерб для «тайных уд»...

Но почему истопники нейдут?!-
Ведь клоуну им не найти замену...