Потеряли любовь!

Людмила Петрова
Давай с тобой начнём всю жизнь сначала,
Давай всё с чистого листа опять начнём!
Забудь всё то, что я тебе сказала!
И я забуду всё! Давай замнём!

Зачем копить обиды, озлобляться?
Зачем друг друга в чем-то обвинять?
И так ужасно! Нам уж не сдержаться!
Потом не сможем это оправдать!

Ты чувствуешь, любовь мы убиваем!
Ты чувствуешь, прощаемся с тобой!
Остановиться надо... Не желаем!
И защитить! Что делаем? Разбой!

А ведь могли... Но мы не захотели.
И вот они, обломки той любви!
Мы что-то в нашей жизни проглядели...
Любовь мы потеряли!.. Да! Увы!                ЛГ