Венок сплетен

Виктори Гинзбург
Венок сплетен из слов, эмоций чувств.
Не безыскусно, и не безразлично.
Пусть времени чуть горьковатый вкус
Зовет с собой в страну, где непривычно.

Нет суеты, нет боли и потерь,
Напрасных обещаний, лишних глаз,
Обмана нет, и нет людских прикрас,
В страну поэзии вы приоткрыли дверь.

Рождаем мы картины иль стихи,
А может, просто книгу прочитаем
Герои там живут или грехи
Увы, мы до конца не понимаем.

Лишь строчка, что написана в конце,
Откроет тайну и поставит точку...