Когда-нибудь

Виктория Пырч
Когда-то  я  стану
Ярче  чем  солнце,
Быстрее  чем  ветер,
Гуще  чем  кровь.

Быть  может  ты  сможешь
Понять  мои  мысли,
Прошепчешь  не  слышно
Слово  любовь.


Убить  себя  можно
Так  просто,  так  тихо.
Никто  не  заметит.
Тебя  больше  нет.


И  только  лишь  слёзы
На  чёрных  ресницах
Поймут  почему  так
Случиось,  мой  свет.


Я  ангелом  буду,
Я  демоном  стану,
Всегда  буду  рядом,
В  аду  ли  в  раю.


И  буду  я  вечно
Лечить  твои  раны,
Скажу  тебе  только
Лишь  слово  "люблю".