Брату

Татьяна Тареева
                "За все, что между нами побывало,
                Прости меня, мой светлый брат..."
                Светлана Кузнецова


Вот и прожито, вот и пройдено.
Пахнет, сломана, ветка смородины.
Заварю на  помины чай.
Позакончено время общее.
Поле с кладбищем запорошено.
Взглядом с облака провожай.
Разно было: пустое и важное.
Запущу самолётик бумажный
С распоследней прощальной строкой...
...Сыплет снег неутешной золой.