Перебирая знаки зодиака

Нина Кечатова
Перебирая  знаки  Зодиака ,
Господь  венчал  меня  созвездьем  РАКА ,
И  по  указу  Божьего  перста
Пришла  на  белый  свет  я  в  год  КОТА .

В  запарке  Бог  не  создал  половинку ,
И  оттого  с  природною  грустинкой
Мой  карий  взгляд  ложится  на  простор ,
Какой  бы  Жизнь  мне  ни  плела  узор .

Бог, спохватившись, шепчет : "Ну  забыл  я !.. :)
Душа  моя, зато  ты  носишь  крылья !
Летай, твори, и  верь  назло  Судьбе -
Авось, Любовь  отыщешь  по  себе !"

И  я  с натурой  горемычной  кошки
С  Луной-подружкой  меряю  дорожки ,
Смакуя  терпкой  лунности  коктейли ,
Бессонницей  целована  в  постели !..  ;))

/рисунок в моём исполнении/   :)))