Позволь тебе дарить

Николай Грибов
И вновь я жду судьбы улыбку
Пусть солнцем светится она
Настрою ностальгии скрипку
И в сердце вновь придет весна

Мне нравится весны дыханье
И зелень мая и цветы
И я забыл души страданье
Когда люблю сказала ты

Тех слов тепло горит зарею
Луна и звезды все твое
Ночное небо над водою....
Себе позволить можешь все!

И нежность губ и глаз похмелье
Любви и страсти, милый друг
Ты даришь к жизни воскресенье
Позволь Тебя я обниму!

Теплее нет момента в жизни
Припасть к волнительной груди
Пускай в смятении будут мысли
И страсть огнём кипит в крови

Я ждал всю жизнь того момента
Когда к тебя найду я путь
Пусть за душой моей ни цента
Но вновь свободой дышит грудь

Сняла с любви моей оковы
Твой страстный взгляд меня пленил
Наполнив сердце чем-то новым
Сознанье страстью напоив

И я хожу как-будто ангел
А крылья жизни вновь растут
И нас пусть чудо ожидает
Тебе я подарю звезду

Как нежен свет твоей улыбки
Прекрасней в мире нет тебя
Позволь не совершить ошибки
О днях прошедших вновь скорбя

Позволь тебе дарить букет
Цветы и ласки ежедневно
Украсить золотом рассвет...
Ведь Ты, Богиня, совершенна!