Тебе

Марат Аббазов
Снова без тебя
день,
Долгий словно весь
век
Грусти промелькнёт
тень,
За окном твоим -
снег

Где-то там внутри
след
Заберу твою
грусть
Я тебе отдам
свет
Мне потом темно
Пусть


Может это всё
блеф
Оголила блажь
нерв
Только вот валет
треф
Дамой снова бит
черв.