Яблоневый сад

Галина Дородных
            
Снова яблони цветут и молодеют,
Как невесты в  платьицах стоят.
Не успеешь оглянуться, уже спеют
Яблоки, и ароматом наполняют сад.

Как прекрасен яблонь цвет весенний!
Ветерок гуляет, шелестя листвой.
А пока мой сад надел наряд осенний
И стоит в багрянце,словно золотой.

Скоро вновь завьюжит зимний ветер,
С яблонь опадет последняя листва.
И снежок укроет нежно -нежно ветви
И придет к нам гостья зимушка зима.
 
Пусть уснет мой сад,покрытый снегом
Ночью будет сниться ему дивный сон.
Яблоневый свет прольется чудно негой
Тихо зазвучит мелодия с ним в унисон.

Но придет весна, мой сад проснётся,
Снова будут чудо -  яблони в цвету.
Солнышко весеннее  нежно улыбнётся
Я, как прежде, в садик свой приду.